ООО ФАВОРИТ- продажа соевого жмыха, соевого масла
Вторник, 14.05.2024, 03:57
Меню сайта

...

...

...

...
статистика посещения интернет
купить Apple iPad

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Новость
    09:45
    Новость
     
    Постоянно предлагаем продукцию собственного производства: Жмых соевый Соевое масло Экструдат зерновой Экструдат полнолжирной сои Одним из продуктов переработки сои, является жмых, в котором по мимо протеина содержится богатый набор минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Наличие соевого жмыха в комбикорме положительно влияет на: - увеличение суточных привесов при откорме; - улучшение зоотехнических показателей кур-несушек; - улучшение перевариваемости и усвоение комбикорма; - уменьшение затрат кормов; - улучшение общего состояния животных; - уменьшения падежа. Добавлять соевый жмых в состоянии в основной рацион (рекомендуемая норма ввода до 20%) можно любым животным, включая птиц, рыб, собак и кошек. Соевых белок хорошо усваивается организмом и по биологической ценности приближается к белкам животного происхождения. Высокое содержание энергии и протеина в жмыхе позволяет составлять высокопротеиновые и высокоэнергетические рационы без применения дорогостоящих жиров. Соевый жмых употребляется на корм всех видов животных, как в чистом виде так и в составе комбикормов. Соевое масло применяется как концентрированный источник энергии, жирорастворимых витаминов, незаменимых кислот, поэтому обязательно должно входить в рацион питания.

    Качественные показатели сои : Влажность - 12,0 Сорная примесь - 2,0 Масличная примесь - 6,0 Зараженность вредителями хлебных злаков - не допускаются Качественные показатели соевого жмыха : Внешний вид - ракушка или дробленный Цвет - от желтого до светло-бурого Запах - свойственный соевому жмыху без постороннего запаха Масс. доля влаги и летучих в-в, % - 7,0-10,0 Масс. доля сырого жира, в пересчете на абс. сухое вещество, % не более - 8,0 Масс. Доля сырого протеина, в пересчете на сухое вещество, % не менее - 42,5 Масс. доля золы, нерастворимой в %- ной соляной кислоте, % не более - 1,5 Посторонние примеси не допускаются Металлопримеси, % не более(частицы размером до 2 мм включ.) - 0,01 Частицы более 2 мм не допускаются Активность уреазы, разность рН - 0,1-0,3 Хлорорганические пестициды, мг/кг(млн-1), не более - 3,3 Токсичность - не допускаются Качественные показатели соевого масла : Прозрачность - прозрачное, допускается легкое помутнение Запах - без запаха Вкус - свойственный соевому маслу без постороннего привкуса
    Просмотров: 654 | Добавил: g2000 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz